Нужен был повод, ты искусно его искал...

Нужен был повод, ты искусно его искал, я позволяла тебе это делать...


Бьюсь головой об стену,
За, что так со мной не пойму?
В чём заподозрил измену?
Понять тебя не могу…
Твердишь, что любишь не можешь,
Хотя наши чувства остыли –
И нам уже не поможешь,
Не слишком видно любили…
Если б была измена,
И это меня увлекало,
Стала бы я прощать?
Глаза на всё закрывала…
На вредные все привычки,
На то, что не виделись вовсе,
Враньё в твоих личных страничках
Редко была твоей гостьей.
Когда не хотел встречаться,
Во всем находил причины –
Просил не обижаться,
«Так делают все мужчины…»
Когда не спешил на встречи,
Терпела твои отмазки
Мы дома сидели весь вечер,
Я слушала твои сказки.
Про то, как меня ты любишь,
Всегда и во всём доверяешь
Меня не за, что не отпустишь
И все про меня ты узнаешь.
Сама тебе всё показала,
Зачем мне было так делать?
Если бы точно знала,
Что там поселилась измена?
Все действия не логичны,
Ты видимо искал повод,
Все чувства стали обычны
В любви испытали холод…
Ну не к чему было придраться,
Во всем я с тобой идеальна,
А ты же сидел старался,
Выискивал, сплетни, тайны…
А можно же по-мужски,
Сказать мне в глаза «Прощай»,
А ты нагоняя тоски,
Мне написал: «…Забывай, что ты мне больше не веришь…»
Считаешь, тебя предала?
Я же любила, прощала,
Душу свою отдала…
А ты растоптал не глядя,
Придумал ложь на ходу,
Зачем полтора года тратить?
Поверить я не могу….

2010 год


Рецензии