Лучшему другу
Нет ничего беседы лучше
За дружным кедровым столом,
Ватрушки, пряники с вареньем ,
И только мы с тобой вдвоем.
Нас атмосфера понимания
На крыльях счастья унесет,
Как важно мне твое внимание,
Что в гавань чувств твоих зовет.
За временем не наблюдаем,
Оно , как свечка у печи,
Вот пятый час уж догорает
И растворяется в ночи .
Твой нежный взгляд, улыбку, жест
Я так восторженно ловлю,
Все это мне дает понять,
Как сильно я тебя люблю.
Тону в твоих глазах бездонных,
Тону, как якорь под водой,
Тону, тону ...и слышу только,
Как слух ласкает голос твой!
Очнись, опомнись от мечтаний!
Светает...Бьется солнца свет,
Всю ночь я друга представляла...,
А друга не было и нет... .
Да...Одиночество сгубило...,
Поплачу тихо у окна,
Судьба мне сверток"подарила"
С посланием "всегда одна"...
Свидетельство о публикации №110031305368
Удачи!
Anry 09.04.2010 01:57 Заявить о нарушении