Корыстный любитель собственности по Мегрэ
Если купил для себя участок размером один гектар в живописном месте, и..., сумел закрыть это место для доступа людей. то необходимо не забыть попросить у этих людей (или себе подобных) признание твоей личной святости по Анастасийски.
© Copyright:
Валентин Кашин, 2010
Свидетельство о публикации №110031305359
Рецензии