Размышления

Погружаясь в объятия ночи,
Забывая события дня,
Из груди сердце вырваться хочет,
Безнадёжно, но сильно любя,
Создавая соблазны из мыслей,
Превращая желанья в слова,
Покоряемся суетной жизни,
Где любовь бесконечно жива...


Рецензии