Достало
Методы, выборка.
Кто пишет,
Программу Мира!
А как ему наверно,
От усталости хочется!
Shift Delete,
По клавишем.
И нету Пира!
*********
Прости те все,
Что я такой!
Мне не нужны,
Ваши медали!
Не улыбаюсь,
Я порой!
Да потому что,
Все достали!
Свидетельство о публикации №110031305323
Любовь Николаевна 26.01.2011 11:13 Заявить о нарушении