Напрасный труд

Напрасный труд искать повиновенья,
В расщелинах измученной души,
И понимать чужие откровения,
И продавать секреты за гроши,

Напрасный труд быть одиноким в горе,
Смотреть в глаза, что лживо хороши,
Всегда везде быть лишь самим собою,
И без ошибок жизнь свою прожить,

Напрасный труд калечить сердце болью,
И будоражить сотни старых ран,
Переживать безумье временное,
Не признавать, то, что любовь обман.


Рецензии