Незнакомка

Навстречу двигалась она.
Как будто выпорхнула из сна.
И взглядом сеть свою плела.
В которой дёргались тела.
Я рыбе братом стал в тот день.
Шатнулась влево моя тень.
И я упал, разбилось счастье.
Починив моё ненастье.
Боли!
Ко мне вернулись снова боли.
В моче цветут кристаллы соли.
Я их дарю своей невесте.
В те дни, когда бываем вместе.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный конкурс:
http://stihi.ru/2010/03/31/9037
Ждём Вашего участия и желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   29.04.2010 20:43     Заявить о нарушении