Противостояние 8
Ну что ж, юнец, вам всем конец -
Пора смириться!
Никто из вас не справится со мной.
Но коли веры луч сквозь сонмы туч
Хочет пробиться,
Попробуй вдарь, глупец-герой,
Атакою любой!
Флифлет:
Напрасен труд, пускай ты крут,
Но вольна птица!
Не будет кэллдарин ходить у вас в рабах.
Сражаться буду я и вся земля
Продолжит биться,
Мечта увидеть нас в цепях
Потерпит крах!
Тсара:
Крылатым свыше дан
Богини мудрой знак,
Но только это всё
Воды чистейшей брак -
Решили сами так, и ваш первейший враг
Подарит миру мрак!
Но вам дадим мы шанс
Той миновать беды -
Скорее кхалтом стань,
Колено преклони.
Войди в наши ряды, спеши себя спасти,
Иль навсегда умри!
Иллия:
Враг коварен и могуч,
Но не гаснет света луч,
Мне виденье было ночью -
Свет звезды над мраком круч.
Эрмилерна не оставит
На погибель свой народ.
Ночь лишь до рассвета правит,
День вам гибель принесёт!
Затрантд:
Все надежды ваши лишь мечты глупцов,
Правде вам пора бы заглянуть в лицо -
Дует уж с могилы хладный ветерок,
Думали - спасётесь, а каков итог?
Мастер Тёмной ночи силу кхалтам дал,
Кэлларинов жребий этот миновал,
Противопоставить сможет что народ
Против Авлемора - он всего лишь сброд.
Вас накроет тьмою прямо с головой,
Если не сдадитесь - смерть найдёт любой!
Время пришло, близок их строй -
Чёрных крыльев рой!
Свидетельство о публикации №110031305301