Выгнанная любовь

Наверное, суждено самой судьбой
Мне пожинать плоды холодной стужи,
Мне суждено до смерти быть одной,
И теплый лед - растает - он не нужен.
Повсюду зеркала вокруг меня -
Стоят и торжествуют о награде.
Я так хотела этого сама -
Пустой салют при праздничном параде.
Я торжествую, я смеюсь от горя -
Ведь я одна и этот мир - один -
На то была моя девичья воля -
Пропал у королевства господин.

И осень за окном о чем-то плачет,
И листья клена по ветру кружат -
Моя любовь к тебе ничто не значит,
Но лишь деревья во дворе шумят.


Рецензии
Здравствуйте Варвара! Замечательно Написано!Пишите, пишите, для семнадцати лет , конечно несколько пессимистично, но думаю это отвлечённо...Желаю успехов !)))Спасибо за посещение моей странички. Юрий Вольный

Юрий Вольный   13.03.2010 17:20     Заявить о нарушении