Звенит на улице капель...

Звенит на улице капель,
Журчат ручьи,поёт свирель,
Весна берёт свои права,
И зеленеет вновь листва.

Подснежники цветут в лесу,
И дарят нам свою красу,
А птиц весёлый перезвон,
Несётся к нам со всех сторон.

Весенний воздух свеж и чист,
И день так ярок и лучист...
Всё расцветает и поёт,
И просится душа в полёт...

Ласкает нежно ветерок,
И сладок у берёзы сок,
Роса,искрится,как хрусталь,
И речка убегает вдаль...

И снова слышен первый гром,
Сверкает радуга огнём,
И эта первая гроза,
Дождём омоет небеса,

Омоет землю и поля,
И расцветёт весной земля,
И будут птицы на рассвете,
Нам щебетать о жарком лете...
12.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии