Весёлая хозяйка, с ямочкой на щёчках
Ещё бы, всё закончилось с бывшею женой
Разводы, дрязги, вздохи, даже сожаления
Не знаю, как я оказался до сих пор живой
А мысли в голове, как будто вихри танцев
Несутся скакунами, и мне их не догнать
Не будет в жизни больше самозванцев
Любимую мне нужно, непременно повстречать
Весёлую хозяйку, с ямочкой на щёчках
В припадке зависти упали чтоб друзья
А впрочем, вспоминая о прошлых заморочках
Красавицу друзьям, показывать нельзя
Всё было б хорошо, всё было б в сладость
Ведь жить с любимой, уж больно веселО
А надо лишь всего, какую-нибудь малость
Любимым быть мне надо, только и всего
Свидетельство о публикации №110031305279