Там нам реченьке - русло быстрое
русло быстрое,
ниже: с брызгами -
в шум водопад.
Там на камушке -
с грустью-мыслями -
сидит девица,
в рад - не рад,
просит милости у судьбинушки...
и наград.
Сидит милая,
слёзно в тёмно-водицу...
Ей не в радость -
солнца дни.
Ей не в сладость зов к амвону.
Ей не с милым в жизнь идти.
Солнце яркое, брызги радугой...
манит,
манит её водопад...
в грешность мыслью,
мигом пагубным...
без возврата ,
с вратами в Ад...
Свидетельство о публикации №110031305267