Исповедь А. Пугачёвой

            27.04.09г. А.Б.исповедалась
            в Киево-Печерской лавре.

Всю жизнь свою А.Б. грешила...
Но,исповедаться решила
под лавры Киевской покровом...
Да и пошла грешить по-новой.


Рецензии