Я весной...

Я весной непременно и точно умру,
Я даю тебе верное слово.
Погребальный костер на полночном ветру,
Но не ведать мне даже такого.

Ни могилы, ни слез, даже урны в стене:
Не останется вовсе былого,
Только ты, при холодной далёкой луне,
Повстречаешь кого-то чужого.







...Но это тоже буду я...


Рецензии