Поэту
Я мог бы писать как Есенин, любовью к России кипя.
Как Пушкин, золото поэзии потратить мог на любовь.
Я жил вместе с ними и умер я, и писал я вновь и вновь.
Но возможно виной слабоумие, или комплексов едких сбор.
То блаженство придёт, то безумие, а порой просто рифмы мор.
И хотел бы писать о неведомом и о том, что уже испытал,
Но где неведомое не был я, а где был я пропал там запал.
А порой соберу волю в порох, вознесу своей рифмой протест,
Но сомненья совьются в полох , и стоит венок до небес.
Я венок бы этот поставил, на могилу таланта скудного.
Всё равно люди рады слушать, твои завывания нудные.
Но порой слишком строг я к поэту, а иначе давно бы зазнался.
Виски пил бы по клубам с богемой и уже бы не развивался.
Я такой, какой есть, как Россия. Постоянный, но буду меняться.
Я писал, и писать вечно буду, с удовольствием вам я признался.
Свидетельство о публикации №110031305252
Эльмир Утямишев 20.02.2011 02:23 Заявить о нарушении
Эльмир Утямишев 21.02.2011 02:50 Заявить о нарушении
Агаев Эмиль 22.02.2011 01:14 Заявить о нарушении
не получается вверх попробуйте вбок
Эльмир Утямишев 22.02.2011 01:19 Заявить о нарушении