Любовь ушла
Ну вот и все, любви опали листья,
Уже не слезы, но стекло из глаз,
И пусть с тобой ни разу не был вместе,
Себя я не утешу этим в сотый раз.
Уж не писать мне тебе строк красивых,
Огнём стараясь твое сердце растопить,
Как не держать тебя в объятьях сильных,
Пытаться Я не стану это изменить.
Ты не увидишь больше даже слова,
Слова пропали, как и страх угас,
Терять тебя моя душа теперь готова,
Искать тебя внутри не буду в горький час.
Не стану даже больше думать,
Что виноват, не верю Я теперь,
Тебя просил сто раз Я передумать,
Но ты и в сотый раз закрыла дверь
Закрыла путь, итог - твое решенье,
Я предлагал не только лишь любовь,
Не только страсть, огонь и наслажденье,
Но жизнь мою отдать, что бы увидеть вновь.
Тебя увидеть и твою улыбку,
Твои глаза, в них гордый взгляд,
Теперь я знаю, совершив ошибку,
Не поздно вовсе повернуть назад.
Прогнать тебя из головы, из мыслей,
Забыть о всем, что раньше говорил,
Тебе не нужен Я и в том нет смысла,
Что сильно как никто тебя любил.
Любил, но ты уж больше не услышишь,
«Прошу дай шанс» - все умерло внутри,
Я больше не люблю, но ты увидишь,
Как без тебя осуществлются мечты.
Я буду счастлив и тебе того желаю,
Будь рада жизни, также как и Я,
Мне без тебя легко, Я это вижу, знаю,
Как знаю, что моя любовь к тебе ушла.
Свидетельство о публикации №110031305250