Мастеру

Чем валяться на диване,
Сделал бы приятно даме!
Приготовил скажем ужин,
Может знак внимания нужен
 
Маргарите чтоб она
Алой розой расцвела?!
Предложи сходить куда -то,
(Прогуляться тоже надо!)

И поверь однообразия
Очень просто  избежать
Надо  просто уделять 
Хоть немножечко внимания

И взаимопонимание
Образуется возможно,
Это ведь не так и сложно,
И зажатый где-то мир
Станет ярким,как сапфир!
 


Рецензии