Тюрьма разума

По венам сомнения пошли боль обиды,
Иглу искушения хотят индивиды.
Уйти от реальности забыться в забвении,
В самобичевании есть правды мгновения.

Непонятый тыщями остался изгоем,
Из всех этих тысяч не близок никто ему.
Страданья и комплексы боль и стенания,
Тюрьма его это его начинания.

Начни и опять размажься об стену,
Вени как всегда  не себя, а систему.
Кругом темнота нескончаемы муки,
Плоть бездны на части рвут  твои руки.

Забылся, ушел, вернулся и вспомнил,
Сто раз повторил то, что не запомнил.
Себя заклеймил, а клеймо потерял,
Раз сто ты уже так с собой поступал.

На теле слабости живого нет места,
Жених - одиночество, страданья - невеста.
Требухою сознанья покрашу обои,
Обои со временем покроются гноем.

Что только не делал ты с телом своим,
Чтоб боль заглушить, чтоб смешно было им.
 Но так и не смог ты сбежать из тюрьмы,
Тюрьмы что внутри твоей головы.


Рецензии