rjxfy

По утрам белеет белым
Новый белый снег
Пес барбос глядит глазами
Будто человек
И я тоже стал похожим
На барбоса всем прохожим
Будто бы внезапном выплыл
Из небес на землю выпал
И растёкся  по всему…
… в общем мне по кочану…


Рецензии