Комунизму посвящается

Жил бы сейчас я в 20-е или сразу после революции,
Мог бы легко притворяться, извергая коммунизма поллюции.
Был бы самым лояльным к власти, работяг всех любил как прелестницу,
Я б в дерьме этом смог бы валяться,  поднимаясь по служебной лестнице.

Был бы сначала матросом, что тогда зимний брал как придурок,
Не задался бы лишним вопросом, революции дешёвый окурок.
Ненавидел бы сердцем контру, ведь души у коммуниста нету,
Повторял бы я словно мантру, власть отдайте вы всю советам!

Вот прошло бы немного времени, я уже с маузеров и в коже,
Я как будто из элитного племени, хоть и вышел с народа я тоже.
Я в ЧК бы служил без памяти, отдавая всю жизнь комитету,
Шёл по жизни бы с красным знаменем, в светлом будущем сомнения нету!

Дослужиться бы мог я до многого и возможно я стал бы Сталиным,
Несогласную сволочь убогую, мы с народом жалеть не стали бы.
Я всё это легко мог бы сделать, но не стал продавать бы я душу,
И не красного меня бы убили,  вырвав красное сердце наружу.


Рецензии