Не покидай

Когда начинается глупая стадия "не покидай", -
корабль дал течь,
а роман - запылал вместе с героями...
То, чего не было, не нужно беречь.
А люди - твари неумные,
иначе с судьбою б не спорили.
И не влюблялись бы,
как это ни прискорбно, увы.
Не теряли бы головы...
Хочу задать только один вопрос:
где, на Ваш взгляд,
вторая мышка съедает тот пресловутый сыр?
У трупика первой?
Или уносит в нору?..
Бросьте. Мозг истерзан до дыр
так, что можно упасть в дыру.
Сдаю нервы -
в божескую благодать -
подлатать.
Если проблем не решать,
они решаются сами.
Наверное.


Рецензии