Банальщина

Давно не чувствую вкус алкоголя,
Просто, в тупую, топлю свое горе.
Дым через сенкунды превращается в воздух
А дышать, все по прежнему, так же сложно.

Подкину монетку, уйду в неведение.
Напьюсь до потери пульса в мгновенье.
И срать я хотела на все идеалы.
Дура,так дура, зато все банально!


Рецензии