Ледочком, тающим в груди

Ледочком, тающим в груди, -
Печали расставаний,
Ты не печалься и не жди
Нечаянных свиданий.

Не жди, не злись на холода -
Они пройдут с апрелем,
И что разлука – не беда,
Мы заново поверим.

Поверим мы, что повезло,
Что песне вечно длиться,
Что счастья хрупкое стекло
Не может вдруг разбиться.


Рецензии