Мне чужды такие слова, как любовь

Мне чужды такие слова, как любовь.
Они будоражат рассудок и кровь.
Но если бы не было этой любви
Остыла бы кровь и погасли огни
Огни светлых душ...
Что любовью полны...

Август 1987 года


Рецензии