Возрождение к жизни

Говоришь, потерялся, сгорел,
Что остался в душе один пепел!
А ведь пламенем ярким горел,
И по Духу ты был очень светел!

Как Любви, так и Счастья желал,
И всё это в руках твоих было!
Но ты сам от Любви убежал,
Наше Счастье лишь камнем застыло!

Волновали улыбка, глаза,
Шелковистый и длинный мой волос!
Не совпала Любви, жаль, стезя,
С хрипотцой не услышу твой голос!

Я избрала свой жизненный путь,
Ты дорогу свою жизни выбрал!
Как понять нам порой жизни суть?
Чтобы правильным был этот выбор!

Птица - Феникс ведь сделать смогла,
Возродилась вновь к жизни из пепла!
Я тебе б, милый, в том помогла,
Разлетелся бы пепел по ветру!

Ты когда будешь снова гореть,
Пусть счастливою станет дорога!
Жаль, не вместе мы будем стареть,
За тебя попрошу я у Бога!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.