Давай дружить
вдруг дотронешься до моей жизни
да так, словно к ней проведено электричество
на обложке красивый и важный снобизм
а внутри многоженство, язычество.
если ты вдруг впитываешь все слова
которыми никто не наелся
бесконечная лестница, где ступеней не менее ста
словно всадника сбили с седла
кто тут главный?
Гордость, Ваше Величество.
если неожиданно познакомишься
с моей неоднозначной философией жизни:
огромная сведенная таблица выживаемости
не ежься!
если когда-нибудь
ты достигнешь самого дна
моего трудолюбия и везения
только там, ты неожиданно вспомнишь:
Любая победа не стоит сражения.
так что дружить -
это значит быть на одной стороне
а все остальное не важно
Дружить тоже нужно отважно.
Свидетельство о публикации №110031305144