Младенцев Иродом казненных

Младенцев Иродом казненных
Сто сорок тысяч вопиют;
Но их напишут на иконах,
А души тех, кого убьют

Еще на свет не дав родиться
Не по приказу, не со зла,
О них не принято молиться;
Им не сочувствует молва!..

Всех в Вифлееме убиенных,
Господь приял на небеса,
А тех- зачатых- не рожденных
Детей от смерти как спасать?

Которых их же папы – мамы,
Не слыша душ безмолвный крик,
Убили…
   В неурочный            
    Миг…


Рецензии