Подмигнёт мне соседний дом
поздним окном, задумчиво.
Понесутся рифмы кругом,
скачут рифмы, а им чего!?
Не загнать их в ямб и хорей,
ровной строфой отточенной.
Не узнать их, хоть одурей.
Хоть на весь двор полночи вой.
Ласково их, пером скрипя,
как в колыбель, укладывай.
Милая где-то ждёт тебя.
Любит и ждёт, пиши, давай!
2006г.
Свидетельство о публикации №110031305123
Марианна Недзвецкая 31.03.2010 02:50 Заявить о нарушении