Всё пучком! или Ночное дежурство, под утро

Как страшный фантом наступает
за дверью звук.
И плотным кольцом окружает.
Сижу как жук.

Приёмник тихонько лопочет,
и, вдруг, звонок.
А в трубке  коллега хохочет:
«Не спи, сынок!»

И утро уже золотится.
Лежу ничком.
Затеяли гомон птицы.
И всё пучком!
               2002г.


Рецензии
бред, но смешно

Восточная Кошка   14.04.2010 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.