Не говори

Первые лучи зари тебя разбудят по утру.
Ты никому не говори про нашу общую мечту.
Не говори ты про любовь, про наше счастье ты молчи,
И что пришла к тебе я вновь, ты тоже в тайне сохрани.

Друзья вновь спросят как и что, о чем писала я в письме,
Все плохо или хорошо? Что говорила я тебе...
Они вновь будут насмехаться из-за меня тебя корить,
И над тобою издеваться, что снова смог меня простить.

Но ты не верь им и не слушай!
Теперь пожалуйста верь мне!
Теперь ты можешь быть уверен,
Тебя не брошу я в беде!


Рецензии