Спасение утопающих - дело рук самих утопающих с
Кто-нибудь, бросьте спасательный круг!
Я выплыть хочу!
И тишина, все бессильны вокруг!
И ты, мой милый, самый близкий, верный друг.
Жду только чуда.. А вдруг...
Это замкнутый круг...
Я должна быть сильной,
Но силы покидают
Как это преодолеть?
Никто, никто не знает!
Так ведь не бывает!
Должен же быть способ все преодолеть,
Только еще надо чуток потерпеть!
И это пройдет, надо в это верить!
Только начало...
Потом будет возможность проверить!
Свидетельство о публикации №110031305094
Чак
Чак Чак 10.01.2011 22:28 Заявить о нарушении