увы не мы
считать снежинки, гулять по ним босым
смотреть телешоу, спать на мягких матрасах
стрелять порошок, в нём купаться как в стразах
не нашим рыбам любить друг друга
родить ребёнка, воспитывать внука
не нашим прожить эту жизнь лет до тыщи
а вирусам СПИД что в крови нашей нищей
Свидетельство о публикации №110031305091