Вы, нежно губы целовали
едва раскрывшихся бутонов.
Цветочной вязью украшали
литьё чугунное балконов.
Я б исполнял вам оды в полночь
иль серенады до рассвета…
Но вместо этого, как сволочь
не вылезал из интернета.
:-)2009
Свидетельство о публикации №110031305065
Марианна Недзвецкая 31.03.2010 03:00 Заявить о нарушении