Непрощённым ветром...
Улетает воля,
Позабытой птицей
И разбитым сердцем.
Нам на этом свете
Не дано с тобою
В пулях роз искриться,
В облака одеться.
Кто простит, кто скажет,
Что я мир разрушил?
Я его не знаю,
И ломать не стал бы.
Но как в чёрной саже
Я теперь задушен,
Я тебя теряю,
Я не вижу неба.
Ты проходишь мимо,
Острый взгляд бросаешь,
А я мал, я слабый,
Не прошу прощенья.
Силою без грима,
Да, ты много знаешь.
Ветром лупишь, дабы
Сбылось преступленье.
Сбудется, не бойся!
Вырву силу с соком,
Чтобы ты узнала
Боль мою и слабость.
В пулях роз раскройся,
Вырви силу с соком,
Обломай все жала,
Чтоб не показалось.
А теперь со мною
Полетим за небом!
За тобою!
2000
Свидетельство о публикации №110031305056