Я целовал бутоны
к щеке прижав листок твоей ладони.
Объятий нежных, стебельки герберы
на плечи мне ложились тёплой шалью.
И что я знал, мгновения смакуя?
Лишь то, что в жизни так вот не бывает.
Вспугнуть боялся чудное виденье,
восторженно вздохнув не аккуратно…
Как нелегко осознавать порою,
что мир фантазий не даёт реалий.
И тяжелее всех воспоминанья
о том, что в жизни не происходило…
2009г.
Свидетельство о публикации №110031305048
«И тяжелее всех воспоминанья о том, что в жизни не происходило…»
Нет слов…
Марианна Недзвецкая 31.03.2010 03:01 Заявить о нарушении
Рюша Нк 31.03.2010 10:10 Заявить о нарушении