Сторона моя родимая

Сторона моя родимая
Негой дремлет у лесов,
Я иду к тебе,любимая,
Окунуться в сказку снов.

Я иду к тебе счастливый,
Упоен,как неба высь,
Сторона моя родимая,
Сладкой дремой отзовись.

Отзовись простором поля,
В даль дремучестью лесов,
Сторона моя любимая,
Подари мне сказку снов.

На земле я буду снова
Говорить,что неба синь
Повенчала меня с волей
Тихим шелестом осин.


Рецензии