Д. Бонд

Журчит негромко телевизор,
Там на экране Джеймс Бонд.
То подвиги, а то капризы…
То он герой, то идиот.
Но он всегда великолепен;
Не раздражает, веселит.
Он уцелеет даже в склепе…
Джеймс Бонд: борец, герой, бондит.
12.03.10.


Рецензии