Беда

Сердечной мякоти гуляш
Бескорыстно тебе отдаю,
Разлилась на альбом небрежно гуашь,
Панорамой накликал беду,
Качает безудержно артерии клапан,
В извилинах анфитамин,
Мозг мой тобой из сцарапан
Ни сходиться волевой клин,
Распустилась бутоном
Колючая роза интима,
Сексуальным навязана тоном
Взойдёт эрогенная прима,
Малиновой жевачкой
На десна прилипает, 
Навязчивой горячкой
Клеймо на теле выжигает


Рецензии
Пётр, настолько оригинально написано! Это что-то новое, я такое ещё не читала. Очень понравилось!

Елена Ларская   13.03.2010 01:30     Заявить о нарушении
присоединяюсь. этапять!

Ланс   13.03.2010 04:05   Заявить о нарушении