Мудрый кот

Утром рано мудрый кот
Изучал водопровод.
Наблюдал он,как из крана
Струйка тонкая течёт.
 Струйка тонкая как нить,
 Можно лапкой струйку бить,
 Но не хочет мудрый котик
 Свою лапочку мочить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.