Мой отец, как же так?

Крики, смех, слезы вниз –
Человеческая жизнь.
За биением сердец
Смотрит свысока Творец.
А в квартире на втором
Мать с отцом кричат вдвоем,
И в подушку слез поток
Льет их маленький сынок.

Мой отец, как же так?
Стал для нас ты словно враг.
Сиротой в толпе людей
Я встречаю новый день.
Мой отец, все мечты,
Уходя, разрушил ты.
В нашем доме свет погас…
Ну, зачем ты бросил нас?


Белый снег за окном,
Новый год стучится в дом.
Мальчик снова ждет отца,
Но в квартире тишина.
Объяснишь ли малышу,
Что не нужен он отцу?
В дверь никто не постучит…
Мальчик плачет и кричит:


Мой отец, как же так?
Стал для нас ты словно враг.
Сиротой в толпе людей
Я встречаю новый день.
Мой отец, все мечты,
Уходя, разрушил ты.
В нашем доме свет погас…
Ну, зачем ты бросил нас?


Рецензии