Никогда мне не ведать покоя...

Никогда мне не ведать покоя
Ни под той, ни под этой луной.
Не проклятье, не лавры героя,
Просто ветер забрал мой покой.

И теперь, я по улиц дороге
И запятнан и дьявольски чист
Прохожу обивая пороги,
Книжник скальд и чуть-чуть пессимист

Пролетел по пути одиночества
Да и ветру отдал весь покой,
Вы не спросите имени отчества-
Не скажу я и вам кто такой.


Рецензии