Смешная песенка
Зима настала
По деревне вдоль села
Холодно гулять !
Давай-ка дорогая
Начнём-ка все сначала…
Подождем – растает лед
И наступит май.
Мы с тобой на лужок
Выйдем как бывало
Да на травке вдвоем
Мило посидим.
Ну, а после-потом
Как ни в чем бывало
По деревне вдоль села
С любовию пройдем…
Вспомним всё и про всё,
Что зимой был холод,
Поцелуй наших губ
Мог заледенеть.
Ну, а летом всегда
Целоваться можно
Без опаски на то –
Не заледенеть.
И на нас в том селе
Никто не взглянет,
Потому что в селе
Нету никого…
Свидетельство о публикации №110031304891