Пускаясь в романтический круиз...
В Сети Глобальной на всю ночь завис
И пред южанкой юной рассыпал я перлы…
Она раскрыла душу предо мной,
И мне открылся дивный рай земной.
Я верил в это чудо и – не верил…
Искрящихся снежинок резвый рой
Навек унёс рассудок и покой…
И что мне в имени твоём, *****на?
Не знаю, счастье то или беда,
Оно, как крест, теперь со мной всегда:
Бальзам – в душе, а в сердце – рана…
Негодник с луком рядышком витает,
Но мысль одна меня не отпускает –
Пустое всё, что мир наш очень тесен…
Душа и думы устремляются на юг,
Но – тщетно всё, я знаю, милый друг,
Меж нами – КОСМОС!
Мы не будем вместе…
Свидетельство о публикации №110031300488