Усть-Илим

Потерял простые буквы, в одночасье…
Что-то хочется сказать, за Усть–Илим…
Я стихи пишу, а это ведь – не басни…
Это только между нами… нам… двоим…
Сокровенное шепнуть,  тебе на ушко…
Только рядом никого давно уж нет…
Я, и… мама дома… милая старушка…
И тебе, от ней - огроменный привет…
Соберу простые буквы, по крупицам…
И в молитвах, посудачу вместе с Ним…
Пусть во сне, хоть чуточку приснится…
Ты, да я… и этот… странный…  Усть-Илим.

2010.03.13


Рецензии