мы

Я буду кем-то другим

и не буду знать,что есть ты,

и ты не узнаешь ничего обо мне,

потомучто не будет тебя.

но когда потеплеет в крови

и по телу пройдется дрожь,

я другая, задержав дыханье, заплачу,

и ты (НЕ ты) остановишься

и закроешь уже не черные глаза,

и ослабеешь телом,

и мир качнувшись качелями

остановит поезда...

но я не я,а ты не ты...

Мы в миг забудем об этом.

'03.10


Рецензии