Ноктюрн слепого дождя
Помятые листья,
Рваные судьбы,
Промокший асфальт...
Лимонные луны,
Истертые лица...
Простыла столица
И хочет поспать.
Ноктюрн
по твоей шее
Ноктюрн
слепого дождя
Темные окна,
Пустые квартиры,
Странные люди -
Смеются навзрыд...
Крыша промокла
И мы в этом мире
Легки и едины
И нас не забыть.
Ноктюрн...
А кто-то скрывает
Следы преступленья:
Безумец влюбленный
Закапывал труп...
Так часто бывает,
Когда искупленье
Укрыто под тенью
Холодеющих губ
Свидетельство о публикации №110031304755