Поплыл ручьями великан

Летел по полю ураган
Неделями и днями снег кидал
Жестокий ветер и пурга
Была его духовная стезя
Ночной мороз
И треск берёз
Кидал он в поле вместо слёз
Но вдруг она явилась
Зелёной радугой искрилась
Лучи от солнца – жемчуга
Вплетала в платье из огня
А ресницы хороводом
Птиц весенних звали громом
Поплыл ручьями великан
Стал мягким ,нежным как тюльпан
Тюльпанов много в поле стало
Весна и лето РАсцветали


Рецензии