Вечный огонь

Вечный огонь - ну что же есть ты?
В теченьи времен тонут наши мечты.
И что будет дальше мы порою не зная,
Спокойно идем мир вокруг созерцая.

Ты дал нам покой, на все вопросы ответ,
Бережно мы исполняем обет.
И только лишь ты вдалеке возгорая,
Наши души от холода тьмы согреваешь.

В душе мы все вечны, как вечен и ты,
Порою беспечно воплощаем мечты.
Но только в конце мы все видим покой,
Так как жизнь наша здесь нам казалась игрой.

Мы играем с судьбою и со смертью играем,
И часто от этого много теряем.
Теряем и жизнь и все что связанно с ней
Потому что  всегда мы во власти твоей.   
(К.Б.13.08.1998)


Рецензии