пираты
Море – вот наш дом родной
Лететь нам ветром непослушным,
Купаться в солнце, в бликах волн,
Лететь стрелой без остановки,
Не на случайность уповать,
А лишь на ловкость и сноровку
И разрезать морскую гладь!
Я – капитан, ты – мой корабль
И если бросим якорь мы,
То чтобы волю предоставить
Для наших шпаг и для души!
Я – капитан, ты – мой корабль
И мы летим во весь опор,
Для смелых, ловких – куча кладов
Ошибка – смертный приговор.
Проклятья нас не пронимают,
Одной лишь Правде мы верны.
Команда бравых и корабль,
А остальное – не в чести.
Свидетельство о публикации №110031304709