Ощущаю тебя...

Ощущаю    тебя    просто   так  -
Без   тоски  ,   без   надежды  ,   без  радости ;
День   плетётся     к  концу   кое  как ,
Неуверенной    поступью   пьяницы .
Нету    сил    для   скандалов   ,
Так   что  ж  ?  Всё   пройдёт 
Лишь   останутся    ссадины  ,
Да   мой   голос   окрепнув   
От  слёз  ,  превратится    в  шипение   гадины


Рецензии
и друг,и враг, не просто так,
не безразличие на ровном месте,
пусть лучше окончательный чудак,
чем равнодушие,когда вы вместе.

Виктор Ин   13.03.2010 14:17     Заявить о нарушении